Лена Миро обрадовалась за жену покойного Александра Градского

Лена Миро обрадовалась за жену покойного Александра Градского

Марина Коташенко

Блогер Лена Миро очень переживала за фактическую жену покойного Александра Градского Марину Коташенко после смерти Александра Борисовича. Лена считала, что Марина, отдавшая Градскому свою молодость и почти 20 лет лучших своих лет, заслуживает как минимум получить наследство Александра Градского, однако поскольку гражданские супруги так и не узаконили отношения, шансов на это почти не было.

Накануне стало известно, что незадолго до смерти Александр Борисович всё же успел тайно оформить официальные отношения с Мариной, которая является матерью двоих детей Градского. Миро искренне счастлива за Марину, которая наконец получит то, что по праву заслуживает.

В своём “Живом журнале” блогер порассуждала, будто Коташенко может рассчитывать на половину имущества Александра Борисовича, а также на долю второй половины наследства Градского, которое будет поделено между всеми законными наследниками композитора в равных долях.

Лена также узнала, что в общей сложности наследство Градского оценивается в несколько сотен миллионов рублей, и поэтому блогер искренне рада за молодую супругу композитора.

Напомним, Александр Градский готовил молодую жену к своей смерти.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *