Прохор Шаляпин заключил брачный контракт с Татьяной Дэвис

Прохор Шаляпин заключил брачный контракт с Татьяной Дэвис

Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Когда не стало супруги Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис, многие скептики решили, что смерть канадской миллионерши пойдет лишь на пользу Шаляпину, который якобы теперь сможет унаследовать её миллионы. Однако как рассказала мама Прохора, артист уже отказался претендовать на наследство Татьяны из принципа.

Более того, теперь становится понятно, что Прохор вряд ли вообще сможет унаследовать миллионы своей богатой супруги, даже если бы он этого искренне хотел. Дело в том, что Прохор и Татьяна заключили брачный контракт перед тем, как узаконить отношения. А их свадьба была официальной и законной.

Об этом рассказал друг Прохора Георгий Кирьянов, присутствующий на их свадьбе. По словам Георгия, Татьяна подготовила документы на 150 страниц в качестве гарантии того, что Шаляпин её не использует, пишет “КП”.

А учитывая, что Татьяна построила целую империю на адвокатских услугах, что она считалась одним из лучших специалистов в юридической сфере по делам семейным, женщина уж точно оформила всё таким образом, дабы Прохоров не смог её обворовать. Таким образом, Шаляпин даже теоретически сможет претендовать только на то имущество, которое сама Татьяна готова была ему отдать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *