Вдова и взрослые дети Александра Градского не поддержали друг друга на его похоронах

Вдова и взрослые дети Александра Градского не поддержали друг друга на его похоронах

Александр Градский

В среду, 1 декабря, в Москве состоялись похороны Александра Градского, ушедшего из жизни ночью 28 ноября в результате инфаркта головного мозга, спровоцированного инсультом. На церемонии прощания, что была организована в театре Александра Борисовича “Градский Холл”, присутствовали ближайшие родственники и друзья, а также коллеги Градского.

В первом ряду перед сценой, где располагался гроб с телом Александра Борисовича, места заняли ближайшие родственники и члены семьи. Среди них — вдова Александра Градского Марина Коташенко, а также его взрослые дети от прошлых отношений. Взрослые дочь и сын Градского выступили с траурными речами перед собравшимися. В частности ранее мы сообщали, будто сын покойного артиста Даниил Градский переживает за судьбу театра своего отца.

Что касается молодой супруги Александра Борисовича, то ей было крайне тяжело. Она была в подавленном состоянии, периодически срывалась и плакала. Тем временем портал woman.ru информирует, что Марина Коташенко и взрослые дети Александра Борисовича не поддерживали друг друга на траурном мероприятии. Отмечается, что и при жизни Градского они не ладили друг с другом, а потому даже на церемонии прощания с Александром Борисовичем они отказывались от общения, по крайней мере на глазах у присутствующих.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *