Анатолий Алёшин заявил, что Александр Градский готовился к своей смерти

Анатолий Алёшин заявил, что Александр Градский готовился к своей смерти

Александр Градский

В конце ноября из жизни ушёл певец и композитор Александр Градский. В последнее время Градский тяжело болел и на съёмках последних выпусков шоу “Голос”, где он был наставником, выглядел уже довольно плохо.

Вскоре после смерти Александра Борисовича выяснилось, что Градский буквально за несколько недель до своей смерти успел узаконить отношения со своей молодой супругой Мариной Коташенко. Таким образом он гарантировал, что она получит солидную часть его наследства после смерти. Хотя на тот момент никто и не предполагал, что вскоре Александра Борисовича не станет.

Правда, близкий друг покойного Анатолий Алёшин выразил уверенность, что Градский всё же предчувствовал свою смерть, готовился к ней и по этой причине успел позаботиться о своей молодой супруге. По мнению Алёшина, Александр Борисович понимал: необходимо гарантировать матери своих двоих детей стабильное будущее.

“Значит, он чувствовал. Он понял, что пришел момент, когда нужно гарантировать матери своих детей благополучие. Знаю по себе и по нему знаю, что нашим женам тяжело адаптироваться к реальной жизни, потому что они не работают. И его жены, насколько я знаю, по крайней мере последняя, не работали”, — сказал он в эфире “Ты не поверишь!”.

Друг покойного добавил, что Марина отлично жила и ни в чём не нуждалась. По его мнению, если бы Александр Борисович не заботился о ней, обеспечить себе такой же уровень жизни у Марины вряд ли бы получилось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *