Участник «Голоса» Александр Шпагин рассказал, как больной Александр Градский работал на Первом канале

Участник "Голоса" Александр Шпагин рассказал, как больной Александр Градский работал на Первом канале

Александр Шпагин

В ночь на 28 ноября из жизни ушёл Александр Градский — знаменитый певец и композитор, наставник шоу Первого канала “Голос”. Градский был непоколебимым авторитетом и среди коллег, и среди участников “Голоса”. Один из участников последнего сезона Александр Шпагин, который успел пересечься с Александром Борисовичем, рассказал, как Градский работал, находясь уже в тяжёлом состоянии.

Шпагин подтвердил информацию о том, что Александр Борисович приезжал на съёмочную площадку в сопровождении врачей. По словам участника шоу “Голос”, Александру Борисовичу было крайне тяжело, и он предпринимал очень серьёзные усилия над собой, чтобы работать. Шпагин отметил, что во время съёмок тяжелобольного Градского на Первом канале за кулисами непременно дежурили врачи, а поступком Александра Борисовича восхищались и его коллеги, и участники. Сам Шпагин считает, что поступок Градского по-настоящему мужественный.

“Это была запись «Поединков», и Александр Борисович уже очень плохо себя чувствовал. С ним на съемку даже приезжали врачи и дежурили постоянно за кадром. Но надо иметь огромное мужество, чтобы выдержать многочасовую съемку, участвовать в обсуждениях своих и не своих подопечных. Многие знали, что он болел, но он очень стоически приходил и творил!”, — цитирует его “Дни.ру”.

Участник добавил, что Александр Борисович показался ему очень добрым, уютным человеком. Он никогда не сталкивался с его строгостью или грубостью.

Напомним, Ксения Ларина упрекнула Первый канал после смерти Александра Градского.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *